Александр Григорян тренер Луча
Александр Григорян тренер Луча

Григорян стал главным тренером Луча-Энергии

ФК «Луч-Энергия» сообщил о том, что Александр Григорян занял должность главного тренера.

Ранее Александр тренировал «Луч» в 2013-2014 годах.

«Правой рукой» Григоряна станет Александр Алфёров, который с 2001 года по 2013 год помогал тренировать красноярский «Енисей», а позже стал тренером ФК «Байкала», потом наставником ФК «Сахалина». Тренером вратарей был назначен Николай Гришин, ранее занимавший эту должность в дальневосточном клубе в 2008-2010 и 2016-2017 годах. Из прежнего состава в тренерском штабе остаётся только Анатолий Агрофенин.

«Важнейшая задача, которая в данный момент стоит перед Александром Григоряном и его командой, — сохранение прописки в ФНЛ. И, честно говоря, эта задача не из простых. Во-первых, у «Луча-Энергии» крайне сложный календарь оставшихся матчей ФНЛ: в первых весенних играх «Лучу» предстоит сыграть с командами, которые претендуют на попадание в стыковые матчи, а затем ждет три выездных игры с прямыми конкурентами в борьбе за сохранение места в лиге. Во-вторых, в отношении клуба существует

запрет на регистрацию новых футболистов, поэтому Александру Григоряну в данный момент не стоит рассчитывать на усиление состава. Так же важно помнить, что наш клуб по сей день испытывает серьёзные финансовые трудности. Одним словом, всему тренерскому штабу, команде и клубу весной будет довольно-таки непросто, но тем ценнее окажется успешное достижение цели», — сообщается на официальном сайте клуба.

Читайте также:

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Яндекс.Метрика