Андрей Тихонов о второй половине сезона ФНЛ для Крыльев Советов
Андрей Тихонов о второй половине сезона ФНЛ для Крыльев Советов

Андрей Тихонов о второй половине сезона ФНЛ для Крыльев Советов

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов в эфире радиопередачи «Крылья Губернии» подвел итоги года для самарской команды.

– Со знаком минус в уходящем году запомнились наши необязательные потери очков и матчи, в которых мы выглядели не очень хорошо. Ну а позитив нам и всем болельщикам, конечно же, принесли кубковые победы. Мы обыграли «Локомотив» – одну из лучших команд РФПЛ, на выезде выиграли у казанского «Рубина». В этих матчах наша команда показала, что может достойно играть с сильными соперниками уровня Премьер-лиги.

– По ходу сезона вы говорили о том, что самарская команда только строится. Насколько готовы «Крылья» к зимней паузе и как подойдут к весне?

– Идеальных команд практически не бывает. На ум приходит разве что «Барселона» времен Гвардиолы. В Самаре болельщики понимают и любят футбол. Они хотят видеть как результат, так и хорошую игру команды. И мы хотим играть в красивый футбол и добиваться хорошего результата. Напомню, что летом у нас на контрактах было всего 11 игроков. Сложно за короткий период времени собрать команду, игра которой будет всех устраивать. Сейчас

нам нужно хорошо поработать на сборах и весной выполнить ту задачу, которая перед нами стоит. Хочу пожелать нашим болельщикам терпения. Все будет хорошо. Болельщики должны верить в команду и не отворачиваться от нее.

– Назовите лучший гол «Крыльев» в этом году, матч и футболиста года?

– Хочется отметить третий гол «Локомотиву» в Кубке России. Вся комбинация получилась неплохой. Матч года – тоже с «Локомотивом». Ну а игрок года – Сергей Корниленко. Он заслужил это своей игрой. Забил много голов и принес «Крыльям» много набранных очков.

Читайте также:

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Яндекс.Метрика