Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко
Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко

Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко

Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко до конца сезона

Манчестер Сити заплатит Уфе денежный бонус за Александра Зинчинко . «Сити» досрочно стал чемпионом Английской премьер-лиги 2017-2018 сезона, стоит напомнить,что за английский клуб играет украинский футболист Александр Зинченко, который в этом сезоне перешел в английский клуб из Российского клуба УФА. Во время составления договора о трансфере между англиским футбольным клубом и Уфой были внесены коррективы о денежных бонусах Уфе, если английский клуб завоюет какие-то титулы в ближайшее время, что и произошло:

«Александр переходил в „Манчестер Сити“ совсем молодым футболистом, и по меркам английского футбола за него были заплачены не очень большие деньги. Хотя для „Уфы“ на тот момент это был весьма солидный трансфер. Тем не менее, во время оформления сделки в договоре были также указаны несколько пунктов о выплате бонусов башкирскому клубу за достижения игрока в составе „Сити“. Одним из таких достижений стало завоевание чемпионского титула в АПЛ. Речь идёт не об огромных деньгах, но эти средства будут явно не лишними для команды».

Эту информацию подтвердил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов:

«Денежный бонус за чемпионство „Манчестер Сити“? Это предполагается. Но пока давайте не будем об этом, так как есть некоторые нюансы. Могу сказать только, что мы планируем остаться в плюсе. Это – просто приятный бонус для нашего клуба. 

Мы со стороны клуба уже поздравили Сашу с чемпионством в АПЛ. Нам очень приятно, что этот парень прошёл через нашу систему и вырос в серьёзного игрока. Для „Уфы“ это тоже большой плюс. Мы будем всегда болеть за Зинченко и поддерживать его».

Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко
Манчестер Сити заплатит Уфе бонус за Зинчинко

Читайте также:

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Яндекс.Метрика